BS-Fusion Deutschland

Sicherheit für das Portal

Surftips
Banc de swiss
Bürobedarf
IonCube Encoder

 Ebooks, PHP-Skripte & Bilder downloaden

BS-Fusion Deutschland - Diskussionsforum
Benutzername
Passwort

Thema ansehen
BS-Fusion Deutschland > BS Fusion
->> Installation & Upgrades
Vorheriges Thema Nächstes Thema

search
Autor RE: v1.00.19   41  # 53  top
JoachimK
Amateur


User Avatar



Beiträge: 36

Ort: Bei Metz
Eingetreten: 21.02.07
Status: Offline
Eingetragen am 08.03.2010 12:17
Hallo, Silvermoon,

eigenartigerweise nur im Forum. :P

Ich denke schon daran, die Seite mal komplett neu zu installieren mit der 19er.
Ist schon irgendwie eigenartig.
Denn hier bei Euch geht es ja. :angel

Ich habe Dir mal eine PN geschickt.... ;)

LG
Joachim


http://jbk-trans.eu
Autor RE: v1.00.19   42  # 53  top
gozoc
Co-Admin u. Cheftester


User Avatar


Themenstarter

Beiträge: 1047

Ort: Bayern
Eingetreten: 22.09.06
Status: Offline
Eingetragen am 10.03.2010 14:14
Bei der Anzeige der Logs vom Security System, könnte die Reihenfolge mal gefixed werden ;)
Siehe Anhang ....
 Anhänge 
security.jpg
(Size: 43.84 KB, px: 484x461)
http://www.wuschelkiste.de/fusion/
Autor RE: v1.00.19   43  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 15.03.2010 21:20
Habe eben mal 1.00.19 komplett neuinstalliert,
wenn ich das Theme umschalte (im Admin) wechselt es erst nach Browserneustart,
aktualisieren, oder cache leeren bringt nichts, egal welcher Browser.
Liegt das an der neuen Cachefunktion ?
Kann man diese auch ausschalten oder einstellen ?
 
Autor RE: v1.00.19   44  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 15.03.2010 21:42
Zitat von bahnfrank65
Habe eben mal 1.00.19 komplett neuinstalliert,
wenn ich das Theme umschalte (im Admin) wechselt es erst nach Browserneustart,
aktualisieren, oder cache leeren bringt nichts, egal welcher Browser.
Liegt das an der neuen Cachefunktion ?
Kann man diese auch ausschalten oder einstellen ?


Das liegt daran, dass das gewählte Theme in der Session gespeichert wird. Eine Session wird erst beim Browserneustart(egal welcher) neugestartet.

Wenn du sofort das Theme sehen willst, fügt einfach in der URL folgendes ein:
"?theme=Themename "
 
Autor RE: v1.00.19   45  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 26.03.2010 18:16
habe eben festgestellt das es ein Problem mit Code gibt,
es wird nur richtig dargestellt wenn vorn und hinten ein Leerzeichen steht.

Code
class="button"[code]
text nach dem Code (außerhalb)

Bearbeitet von am 26.03.2010 18:17
 
Autor RE: v1.00.19   46  # 53  top
gozoc
Co-Admin u. Cheftester


User Avatar


Themenstarter

Beiträge: 1047

Ort: Bayern
Eingetreten: 22.09.06
Status: Offline
Eingetragen am 26.03.2010 18:27
Ist bekannt bahnfrank ... aber danke für den Hinweis.

(Leider ist zur Zeit kein Bugfix dafür in Sicht, weil das Problem zwar erkannt, aber noch nicht gelöst werden konnte. Ist ne Sache des Parsers.)


Cheftester und Co-Admin.
http://www.wuschelkiste.de/fusion/
Autor RE: v1.00.19   47  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 26.03.2010 21:31
Hab da auch noch etwas gefunden.Also,wenn ich ne Umfrage am laufen habe und man im Forum rumdüst und dann aus dem Forum raus abstimmen möchte kommt ne Fehlermeldung.

 
Autor RE: v1.00.19   48  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 29.03.2010 07:29
tja, da stimmt der Pfad wohl nicht. Da fehlt ein /forum/ . Das Rumdüsen müstes du mal genauer bschreiben, damit man das nachvollziehen kann.
 
Autor RE: v1.00.19   49  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 01.04.2010 17:18
Einfach im Forum lesen. Und wenn ich dann rechts auf die Abstimmung klicke,dann erscheint die Fehlermeldung. Wenn ich dann aber auf die Startseite,bei mir News.php gehe und von da aus abstimme,dann gehts!
 
Autor RE: v1.00.19   50  # 53  top
gozoc
Co-Admin u. Cheftester


User Avatar


Themenstarter

Beiträge: 1047

Ort: Bayern
Eingetreten: 22.09.06
Status: Offline
Eingetragen am 01.04.2010 17:50
Ah ... der "alte SEO" mal wieder
Hättest Du auch erwähnen können, das Du mit SEO arbeitest

Bestätigt.

Ich verrmute mal das der Haken hier liegt:
Code
header("Location: ".$PHP_SELF.(FUSION_QUERY ? "?".FUSION_QUERY : ""));


Aber es scheint nur aus dem Forum zu sein ... habs mal aus nem Download heraus gemacht und das ging dann. mmhhhhh ..... -> silvermoon


Cheftester und Co-Admin.
Bearbeitet von gozoc am 01.04.2010 17:53
http://www.wuschelkiste.de/fusion/
Springe zu Forum:
Thema verlinken
URL:
BB-Code:
HTML: