BS-Fusion Deutschland

Sicherheit für das Portal

Surftips
Banc de swiss
Bürobedarf
IonCube Encoder

 Ebooks, PHP-Skripte & Bilder downloaden

Unterstützt BS-Fusion
Spendenmöglichkeiten
Handy:
 € 
Telefon:
 € 
OnlineBanking:
 € 
BS-Fusion Deutschland - Diskussionsforum
Benutzername
Passwort

Thema ansehen
BS-Fusion Deutschland > BS Fusion
->> Installation & Upgrades
Vorheriges Thema Nächstes Thema

search
Autor RE: v1.00.19   21  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 02.03.2010 21:24
Ich seh grad, dass das TipTool im Nirvana steht.
Sprich links oben.
(Software-Stand: letztes Paket von heute Morgen )

Kann das jemand bestätigen?
 
Autor RE: v1.00.19   22  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 02.03.2010 21:39
Zitat von gozoc
Versuchs jetzt nochmal bahnfrank.
Ich habe mal...l eine Homepage eingetragen, was ja Pflicht ist


ich dächte ich hätts schon mal eingetragen,
ist aber jetzt immer noch nix drin,
und geht auch nix rein,

vielleicht hakts wirklich daran
 
Autor RE: v1.00.19   23  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 02.03.2010 21:43
Beim Versuch mein Profil zu ändern erhalte ich folgende Meldung:
Profil bearbeiten: peterle

Cache hatte ich zuvor geleert
Homepage ist eingetragen
 
Autor RE: v1.00.19   24  # 53  top
Janilein
Moderator


User Avatar



Beiträge: 269

Eingetreten: 22.06.08
Status: Offline
Eingetragen am 02.03.2010 22:14
Zitat
Ich seh grad, dass das TipTool im Nirvana steht.


Hast du das "pd Stats Panel" am laufen? Daran könnte es auch liegen, da beißt sich irgendetwas. Auf deiner Startseite jedenfalls ist der Fehler so nicht zu sehen.

Zitat
keine Profiländerung möglich (hier auf BSF),


Anfangs hatte ich das Problem auch, aber seit Manuel da was gemacht hat, funktioniert das jetzt bei mir wieder.




Janilein empfiehlt: COMBRIX better, faster, safer.

Bearbeitet von Janilein am 02.03.2010 22:17
http://www.lewitzgalerie.de
Autor RE: v1.00.19   25  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 02.03.2010 22:38
Zitat
Hast du das "pd Stats Panel" am laufen? Daran könnte es auch liegen, da beißt sich irgendetwas. Auf deiner Startseite jedenfalls ist der Fehler so nicht zu sehen.


Ja das hab ich (zu sehen ab Member Status). Nachdem ich es deaktiviert hatte funktioniert das ToolTip wie zuvor.
Danke für den Tip!

Zur Profiländerung kann ich leider nicht neues sagen. Der Bahnfrank hat ja dasselbe Prob.
Was mir seltsam erscheint ist, dass es auf meiner HP funktioniert. Die Software müsste doch auf dem gleichen Stand sein und somit gleiche Fehler.....
 
Autor RE: v1.00.19   26  # 53  top
gozoc
Co-Admin u. Cheftester


User Avatar


Themenstarter

Beiträge: 1047

Ort: Bayern
Eingetreten: 22.09.06
Status: Offline
Eingetragen am 03.03.2010 14:30
Wichtig!
Bezugnehmend auf meinen Beitrag in diesem Thread:
http://www.bs-fusion.de/forum/viewthread.php?thread_id=672&pid=3709#post_3709

hab ich jetzt mal die Version 1.00.19 NEU installiert.
Da kann ich das mit dem Link NICHT nachvollziehen.
Auf meinem upgedateten bsfusion Portal hab ich bei nem (z.B. Artikel-) Link immer ein ?& stehen.
In der Neuinstallation nicht - das verwirrt mich.

Dennoch ist der Fehler (gemeldet peterle) vorhanden, das ich auf Artikel, Downloads, Weblinks usw. zugreifen kann, auf die ich nicht zugreifen dürfte.
Die Rechteabfrage über die Kategorie scheint da nicht immer zu greifen.



Cheftester und Co-Admin.
http://www.wuschelkiste.de/fusion/
Autor RE: v1.00.19   27  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 03.03.2010 14:38
Zitat
Auf meinem upgedateten bsfusion Portal hab ich bei nem (z.B. Artikel-) Link immer ein ?& stehen.
In der Neuinstallation nicht - das verwirrt mich.


Dann muß die Datei class.template.php unterschiedlich sein!!!
Bearbeitet von am 03.03.2010 14:39
 
Autor RE: v1.00.19   28  # 53  top
gozoc
Co-Admin u. Cheftester


User Avatar


Themenstarter

Beiträge: 1047

Ort: Bayern
Eingetreten: 22.09.06
Status: Offline
Eingetragen am 03.03.2010 19:11
jepp .... die aktuelle Version funzt nun. Sorry.

Bleibt aber noch das "Problem" der Zugangsrechte, was peterle schon als erstes meldete.
Aber sonst, siehts gut aus.


Cheftester und Co-Admin.
http://www.wuschelkiste.de/fusion/
Autor RE: v1.00.19   29  # 53  top
Gelöschter User
Eingetragen am 03.03.2010 19:45
Das heisst die aktuelle class.template.php ist nun in den neuesten Versionen der Downloadpakete vorhanden?

Ich bin eben nochmal die includes Dateien durchgegangen und dabei ist mir aufgefallen dass da noch ne datei namens more_bbcode_forum.php rumliegt. Allerdings fand ich die weder in 1.00.18 noch in 1.00.19! Weiss der Geier wie die da reinkommt. Ist zuletzt noch ne Leiche aus ner noch älteren Installation?

Danke für Euren fast unermüdlichen Einsatz das wieder in die Gänge zu bringen!!

[offtopic]
Wallstreet: Französischer Franc auf Anzeigetafel! :noidea
http://www.n-tv.de/mediathek/videos/sendungen/teleboerse/Teleboerse-von-18-15-Uhr-article626372.html

EDIT: Beitrag wurde zensiert!
Aber ich habe nen Screenshot!!
[/offtopic]
Bearbeitet von am 03.03.2010 22:45
 
Autor RE: v1.00.19   30  # 53  top
gozoc
Co-Admin u. Cheftester


User Avatar


Themenstarter

Beiträge: 1047

Ort: Bayern
Eingetreten: 22.09.06
Status: Offline
Eingetragen am 03.03.2010 20:02
JA, die class-template ist nun aktuell.

Die more_bbcode_forum.php ist ne Leiche bei Dir und gibts nicht mehr.

EDIT
Wir haben noch den Zugriffsfehler in den Weblinks, Artikel und Downloads lokalisiert und werden das schnellstmöglich fixen. Ist in Arbeit.


Cheftester und Co-Admin.
Bearbeitet von gozoc am 03.03.2010 20:22
http://www.wuschelkiste.de/fusion/
Springe zu Forum:
Thema verlinken
URL:
BB-Code:
HTML: